Новости @ 04 Mar 2014

2. Напоминаю, что срок уплаты членских взносов членов СРР - 10 марта (максимум 14 марта). Среди пока не сдавших - 63 человека. В четверг опубликую список пока неопределившихся. Просьба не тянуть. Если есть проблемы - обращайтесь. Будем решать.

3. Список тех, чьи позывные отсутствуют в базе ГРЧЦ уменьшился, но еще не все обеспокоились этим. Пока не выяснили свои расхождения с базой: RM9WA, RM9WB, RM9WC, RM9WM, RM9WN,  RM9WP, RM9WQ, RM9WW, RM9WZ, RV9WKR (в курсе), RV9WLB, RV9WLQ, RW9WN,  RZ9WZB, UA9WNV, UB9WAD, UB9WCJ, UH9WAC. Несколько человек уже отправили заявления в Москву, а трое уже получили Лицензии нового образца. Прошу не ждать до тех пор пока кому-нибудь присвоят ваш позывной.

4. Судя по отсутствию заявок в Мемориале "Победа-69" мы в этом году участия принимать не будем. Возможно все таки есть желающие взять мемориальный позывной. РО СРР окажет посильную помощь.

5. Заседание УКВ комитета по вопросу подготовки к соревнованиям "УКВ Полевой день 2014" состоится в 18.00,  до начала собрания радиолюбителей Уфы.  В повестке заседания: формирование команд, определение мест работы, вопросы подготовки аппаратуры, изготовления антенн, финансирования выездов команд и др.. Приглашаются все желающие принять участие в соревнованиях.


News powered by CuteNews - http://cutephp.com