Навигация по сайту

 
 Главная
 Дипломы R9W
 Соревнования R9W
 Как стать Радиолюбителем
 R9W QSL Buro           Отправки
 Членские Взносы   Поступления.
 Документы
 BandPlan
 Сведения о позывном сигнале
 Клуб Уфимских Радиолюбителей
 R9W-team
 Форум R9W-team
 Статьи, рассказы, путешествия
 Видео
 Silent Key
 Архивы
 Опросы
 Документы
 Старая версия сайта
 Старые статьи и фотографии
 
Официальный список членов СРР
 
Сдать радиолюбительский экзамен? Легко!
 
 

 Дружественные ресурсы

 
 Союз Радиолюбителей России
 QRZ.RU
 Форум QRZ.RU
 CQHAM.RU
 Форум CQHAM.RU
 QRP.RU
 РАДИО-ФОРУМ Р Башкортостан
 Куплю, продам, обменяю!
 АвтоРадиоКлуб УФА





Рейтинг@Mail.ru           Погода в Уфе с RP5.RU  
                                           

Новости

1. Есть ли желающие взять на себя работу главной станции?
Коллеги! Союз радиолюбителей России проводит 2 мая 2018 года тренировку по развёртыванию местной сети любительских радиостанций в условиях, приближённых к чрезвычайной ситуации “Содружество-2018”. Положение тренировки опубликовано по ссылке.  Тренировка предполагает формирование местной сети любительских радиостанций в условиях, приближённых к чрезвычайной ситуации и имитирует ситуацию развёртывания любительской радиосети в регионе, пострадавшем от чрезвычайной ситуации, например, лесных пожаров, паводка. Разворачиваемая радиосеть предназначена для обеспечения информационного обмена между пострадавшим районом и службами «112» и региональными подразделениями МЧС, ГО ЧС. Основная задача тренировки – приобретение её участниками навыков развёртывания радиосети и проведения радиообмена.Предлагаю сформировать местные сети на базе РО СРР и привлечь всех заинтересованных радиолюбителей.
С уважением, Игорь Григорьев (RV3DA)
2. Напоминаю, что собрание радиолюбителей г.Уфы состоится завтра 25 апреля в 18-30 в СОШ №126 по адресу Мингажева, 107/1. При себе желательно иметь удостоверение личности. Почту возьму только для тех, кто сообщит о своем прибытии.
3. Просьба к отправляющим взносы через онлайн-банк в сообщении указывать от кого этот перевод.
4. Напоминаю всем о том, что с недавнего времени проходит чистка базы ГРЧЦ. Возможно в ближайшем времени начнут аннулировать присвоенные позывные на которые не произведена регистрация РЭС. По нормативным актам позывной сигнал присваивается для регистрации РЭС. Первые предупреждения поступили уже при присвоении временных позывных сигналов для Мемориала "Победа-73". Отказано в присвоении тем радиолюбителям у которых не оказалось зарегистрированных РЭС. Также напоминаю о своевременном продлении своих Свидетельств об образовании позывного сигнала тем у кого заканчивается срок их действия. Желательно озаботится этим не менее чем за месяц до окончания срока действия старого. За консультациями можно обращаться ко мне.
Андрей!

0 Comments
Posted on 24 Apr 2018 by RV9WB
Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews


Создание и поддержка с 15.12.2004 RM9WY  R