Навигация по сайту

 
 Главная
 Дипломы R9W
 Соревнования R9W
 Как стать Радиолюбителем
 R9W QSL Buro           Отправки
 Членские Взносы   Поступления.
 Документы
 BandPlan
 Сведения о позывном сигнале
 Клуб Уфимских Радиолюбителей
 R9W-team
 Форум R9W-team
 Статьи, рассказы, путешествия
 Видео
 Silent Key
 Архивы
 Опросы
 Документы
 Старая версия сайта
 Старые статьи и фотографии
 
Официальный список членов СРР
 
Сдать радиолюбительский экзамен? Легко!
 
 

 Дружественные ресурсы

 
 Союз Радиолюбителей России
 QRZ.RU
 Форум QRZ.RU
 CQHAM.RU
 Форум CQHAM.RU
 QRP.RU
 РАДИО-ФОРУМ Р Башкортостан
 Куплю, продам, обменяю!
 АвтоРадиоКлуб УФА





Рейтинг@Mail.ru           Погода в Уфе с RP5.RU  
                                           

Новости

1).Напоминаю, что в субботу 1 ноября 2014 г. состоятся Всероссийские спортивные соревнования среди молодёжи по радиосвязи на коротких волнах телефоном "Дружба". Это четырёхчасовой тест с 07:00-10:59 UTC (10:00 до 13:59 МСК с учётом перевода времени на 1 час 26 октября) на диапазонах 40 и 20 метров с восемью ПОЛУЧАСОВЫМИ турами. Регламент соревнований 2014 года выложен на сайтах СРР, QRZ.RU, UA9QCQ
Традиционно обращаюсь к ведущим контестменам и спортивным коллективам коротковолновиков с просьбой принять в своих шеках ребят и предоставить им возможность работать в соревнованиях на современной аппаратуре и хороших антеннах. Обращаюсь к руководителям структурных подразделений СРР с просьбой организовать работу молодёжи с контест - позиций взрослых, а затем организовать загрузку электронных отчётов в "робота". Обращаюсь к ведущим "круглых столов" с просьбой дойти с информацией о соревнованиях до каждого молодого коротковолновика и руководителя молодёжного радиоклуба в вашей области. И наконец, обращаюсь ко всем коротковолновикам с просьбой с пониманием отнестись к работе в эфире большого числа молодых радиолюбителей, создающих подчас помехи проведению повседневных связей.
До встречи в соревнованиях!  
С уважением, Igor_Grigoriev RV3DA.

2)  URDXC 2014 будет проходить 1-2 ноября 2014 г       Положение здесь http://urdxc.org/rules.php?russian
Награды и спонсоры http://urdxc.org/trophies2014.php
73-UY5ZZ,  UCC president
3)  С 29 по 31 октября отправлена почта в Италию (5 кг), Чеченскую Республику, Республику Северная Осетия - Алания, Нижегородскую и Тюменскую области, г.Октябрьский (RW9WT). Передана почта в Нефтекамск. Вернулся конверт, отправленный в адрес R9WT с пометкой "нет таких в а/я". Прошу уточнить на почте - это уже второй возврат за год.
4)  Список заплативших взносы за 2015 год и данные по задолженностям в QSL-бюро начну публиковать после Мемориала Фогеля UW9WK.
5) Положения о наших Мемориалах размещены на QRZ.RU. Положение о Мемориале RU9WB уже размещено на сайте ua9qcq.com
Модуль приема отчетов оттестирован. Все готово для проведения соревнований. Мемориал Фогеля будет подготовлен к концу следующей недели.
6) В связи с проблемами со сбором взносов в 2014 году планируется существенное уменьшение статей расходов на 2015 год. Скорее всего останется только рассылка почты по Башкирии и проведение соревнований (с сокращением наградного фонда) на КВ. Все кто обещал с начала года с 1 ноября окончательно исключаются из членов радиоклуба (за исключением получивших отсрочки) до погашения задолженностей.

0 Comments
Posted on 31 Oct 2014 by RV9WB
Powered by CuteNews


Создание и поддержка с 15.12.2004 RM9WY  R