Навигация по сайту

 
 Главная
 Дипломы R9W
 Соревнования R9W
 Как стать Радиолюбителем
 R9W QSL Buro   Отправки
 Членские Взносы Поступления
 Документы .
 BandPlan
 Сведения о позывном сигнале
 Клуб Уфимских Радиолюбителей
 SOTA/Вершины в эфире!
 R9W-team
 Форум R9W-team
 Статьи, рассказы, путешествия
 Видео
 Silent Key
 Архивы
 Опросы  .
 Документы
 Старая версия сайта
 Старые статьи и фотографии
 
Официальный список членов СРР
 
Сдать радиолюбительский экзамен? Легко!
 
 

 Дружественные ресурсы

 
 Союз Радиолюбителей России
  KNR
 QRZ.RU
 Форум QRZ.RU
 CQHAM.RU
 Форум CQHAM.RU
 QRP.RU
 РАДИО-ФОРУМ Р Башкортостан
 Куплю, продам, обменяю!
 АвтоРадиоКлуб УФА





Рейтинг@Mail.ru           Погода в Уфе с RP5.RU  
                                           

Новости

1. В ближайшие выходные очередная встреча на озере Аслы-Куль. На том месте где были в 2019 году остался даже туалет. Так как желающих поехать на Аслы-Куль 30 июля - 1 августа оказалось мало - письмо в Минприроды не писал. Можно собраться в индивидуальном порядке (возможно без ночевок). 
На сегодняшний день сам пока не имею транспорта для поездки. Планировал приехать только 31 июля.

2. Продолжается сбор взносов за 2021 год. http://r9w.qrz.ru/index.php?id=357 . Напоминаю, что члены СРР должны были уплатить членские взносы или сообщить о своем решении о членстве в СРР до 31 марта (самый крайний срок), члены только РО СРР по РБ - до 7 мая (не все вспомнили). О любом решении прошу сообщать мне. На данный момент взносы поступили от: 
http://r9w.qrz.ru/index.php?subaction=showfull&id=1453380475   По решению Президиума СРР срок уплаты взносов за 2021 год был продлен до конца марта. Список членов СРР, за которых в Москву деньги уже 
отправлены, но которые пока еще не заплатили за 2021 год: Октябрьский - R9WFT (обещал); Давлеканово - UB8KAQ (обещал); Сибай, Баймак - RN9WX (обещал); Уфа и округа - RV9WCQ (обещал). Также не все продлили членство в Республиканском радиоклубе.

3. В течении июня-июля была отправлена почта для RV9WA, R8WG, R8WK. Прошу подтвердить получение. Также не получил подтверждения получения отправленных ранее конвертов для R9WHK, UA9WRT, RM9WS. В августе планирую отправить посылки в Германию и Чехию. На ОЗЧР передал более 16 кг почты в ЦБ СРР и раздал 9,5 кг почты по РФ.

4. Продолжаю обращаться с просьбой получать сертификаты по прохождению обучения по курсу антидопинга на 2021 год. Вход на страницу обучения: https://rusada.ru/education/online-training/ Нажать "перейти на курс", пройти регистрацию. Потом прослушайте онлайн-курс и потом пройдите тест. 

После этого получите сертификат - он открывается с той страницы, с которой заходили в тест. Прошу прислать его мне. Заранее благодарен! Чем больше будет сертификатов - тем проще будет работать с Минспорта РБ. Каждый сертификат дает очки за активность Федерации. Времени займет один час. Обещают сделать наличие сертификата обязательным для всех участников соревнований. Получены первые сертификаты (уже 20 штук). Помощь в прохождении теста: 
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3721839-kakie-otvety-na-novye-voprosy-onlajn-antidoping-testa-rusada-v-2021.html   (спасибо за ссылку RA9WAA).

5. С 12 мая 2020 года произошли изменения в порядке приема экзаменов для получения позывных. Теперь экзамены принимаются только у членов СРР.  Заявления на продление подавать имеют все желающие. По запросу отправляю бланк и порядок получения Лицензий. Здесь можно посмотреть данные о своем позывном сигнале: 
http://grfc.ru/grfc/zayav/radioservice/amateur-service/information-about-the-certificate-and-call-sign/ 
Список у кого заканчиваются Лицензии в августе-октябре: (UB9WBD, UB9WBF, UB9WBG, UB9WBH) - уже не успели, UB9WAR, RV9WHD, UB9WBK, RV9WHF, RA9WAN, UA9WKL, UB9WBP, UB9WBO, UB9WBN, RA9WPS, RU9WT, UB9WBR, UB9WBS, UB9WBT, UB9WBU, UB9WBV). Нужно уже начинать заботиться о продлении и не ждать до последнего дня. Прошу помочь своим товарищам с продлением 
позывных (у кого есть возможность). С 1 января вход в личный кабинет осуществляется с помощью пароля от госуслуг. Изменилась форма на сайте ГРЧЦ. Новые ссылки есть в письме которое я рассылаю по запросу. Для тех у кого нет регистрации на госуслугах остается вариант отправки заявления 
почтой России. На сайте ГРЧЦ написано, что перерегистрацию можно начинать за 6-12 месяцев до окончания срока действия. 

6. Закончил рассылку значков за 95-летие уфимского радиоклуба. Оставшиеся значки пущу на призы и сувениры.

Андрей!

0 Comments
Posted on 28 Jul 2021 by RV9WB
Powered by CuteNews


Создание и поддержка с 15.12.2004 RM9WY  R